Ragoût De Bœuf Salé Aux Légumes

Ragoût De Bœuf Salé Aux Légumes
Ragoût de Bœuf aux Légumes Savoureux nécessite à propos 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 278 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $par portion. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de sel, de sauce tomate, de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Légumes Savoureux, Ragoût de Bœuf Salé, et Ragoût de Bœuf Salé.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans la vinaigrette à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les 10 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le poivron vert et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pourriez essayer Les Cretes Syrah. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubis aux reflets grenat. Fine couche d'épices grillées au nez avec des nuances de baies. Doux et équilibré en bouche, avec une bonne saveur et fraîcheur.Accompagnez ce vin d'entrées, fondue, viande rouge, gibier, fromage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé42
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