Ragoût de bœuf de maman

Ragoût de bœuf de maman
Le ragoût de bœuf de maman prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 240 calories, 17 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d’ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 84%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf bourguignon de maman, Ragoût de bœuf à la mijoteuse de maman et Ragoût de bœuf à la mijoteuse de maman.

Instructions

1
Placez les os à soupe et l’eau dans une cocotte ou une marmite à soupe. Portez lentement à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail, Hachées, FacultatifGousses D'ail, Hachées, Facultatif
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Réserver les os de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
3
Retirez la viande des os; jeter les os et remettre la viande dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'orge, les tomates, le sel, le poivre, l'ail et le laurier si désiré. Couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
OrgeOrge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé79
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