Ragoût de Bœuf Cuit au Four

Ragoût de Bœuf Cuit au Four
Le ragoût de bœuf cuit au four prend environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,69 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 368 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des carottes, du pain, du céleri épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 98 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Bœuf Cuit au Four, Ragoût de Bœuf Cuit au Four, et Ragoût de Bœuf aux Légumes Cuits au Four.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser à la cuillère dans un 3-qt graissé. cocotte. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Cimicky l'emporte sur Shiraz avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cimicky L'emporte sur Shiraz
Cimicky L'emporte sur Shiraz
C'était autrefois la tradition d'un petit groupe de pionniers de Barossa de se retirer dans les profondeurs de pierre fraîches d'un vieux chalet viticole. Ici, ils passeraient de nombreuses heures à jouer aux cartes et à boire du vin loin des yeux critiques des âmes puritaines. Le gîte se dresse toujours parmi les vignes qui produisent ce vin, une boisson savoureuse et aromatique qui revient toujours l'emporte!''
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé88
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