Ragoût de Bœuf Brésilien
Le ragoût de Bœuf brésilien est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 20 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, du vinaigre de vin heinz, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût de Poisson Brésilien, et Ragoût de Poisson Brésilien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre et le mélange de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la viande dans un bol moyen; remuer pour enrober. Couvrir. Réfrigérer 20 min.
Ajouter la viande et les poivrons à l'huile chaude dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif 5 min., en remuant fréquemment.
Ajouter la salsa et le bouillon; bien mélanger. Porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le ragoût soit épaissi, en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz cuit chaud, si désiré.