Ragoût de bœuf aux vermicelles

Ragoût de bœuf aux vermicelles
La recette Ragoût de bœuf aux vermicelles peut être préparée en 8 heures et 50 minutes environ. Cette recette en sert 8. Une portion contient 293 calories, 23 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l’oignon, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vermicelles aux tomates, olives et câpres (Vermicelli alla puttanesca), Bœuf vietnamien à la citronnelle avec vermicelles et Curry de bœuf birman avec nouilles de riz vermicelles.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir la viande et l'oignon dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer l'eau, les tomates, les légumes, le basilic, le sel et l'origan. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Incorporer les vermicelles. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé17
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