Ragoût de Boeuf aux Légumes d'hiver Rôtis

Ragoût de Boeuf aux Légumes d'hiver Rôtis
Le ragoût de bœuf aux légumes d'hiver rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des feuilles de thym, des légumes d'hiver et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf aux Légumes d'hiver Rôtis, Ragoût de Bœuf Copieux aux Légumes d'hiver rôtis, et Ragoût De Boeuf Aux Légumes D'Hiver.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger les légumes et l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie. Rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, cuire et incorporer le bœuf dans le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes rôtis, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le thym, le poivre, le sel et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
VinVin
4
Retirer les feuilles de laurier du ragoût avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RagoûtRagoût
5
Servir le ragoût sur une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé100
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