Ragoût de Bachelier Marrakech à l'Agneau (Tangia Mrakchiya)
Le Ragoût de Célibataire Marrakech à l'agneau (Tangia Mrakchiya) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du poivre grossièrement moulu, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Célibataire, Riad Marrakech, et Steak Grillé à Marrakech & Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Gingembre, poivre, parika, curcuma, muscade, cannelle, cumin, cardamome, farine, ail, sel et huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Cardamome
Cannelle
Curcuma
Ail
Gingembre
Muscade
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Sel
3
Bien mélanger ce mélange jusqu'à ce qu'il forme un mélange humide avec la consistance du sable humide.
4
Ajouter les morceaux d'agneau dans le bol en mélangeant le tout jusqu'à ce que la viande soit bien couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer les lamelles d'oignon au fond d'une marmite, d'une grande tangine ou d'un plat de cuisson émaillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four Hollandais
6
Versez le bouillon dans la casserole. Les oignons agissent comme une grille pour maintenir la viande élevée au-dessus du liquide pendant une grande partie du temps de cuisson.Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, puis mettre le couvercle pour créer un joint très étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Cuire 2 ½ heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirez la casserole du four et écumez toute graisse perceptible.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirez la viande et les oignons dans un grand plat de service légèrement recouvert pour garder au chaud pendant que vous terminez la sauce.Déplacez la casserole et le liquide sur la cuisinière et portez-le à ébullition. Baisser le feu à frémissement et ajouter lentement le beurre un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien émulsionné et que la sauce épaississe légèrement. Juste assez pour couvrir le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Versez la sauce sur l'agneau et servez immédiatement avec le couscous.