Ragoût de Bachelier Marrakech à l'Agneau (Tangia Mrakchiya)

Ragoût de Bachelier Marrakech à l'Agneau (Tangia Mrakchiya)
Le Ragoût de Célibataire Marrakech à l'agneau (Tangia Mrakchiya) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du poivre grossièrement moulu, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Célibataire, Riad Marrakech, et Steak Grillé à Marrakech & Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Gingembre, poivre, parika, curcuma, muscade, cannelle, cumin, cardamome, farine, ail, sel et huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Bien mélanger ce mélange jusqu'à ce qu'il forme un mélange humide avec la consistance du sable humide.
4
Ajouter les morceaux d'agneau dans le bol en mélangeant le tout jusqu'à ce que la viande soit bien couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les lamelles d'oignon au fond d'une marmite, d'une grande tangine ou d'un plat de cuisson émaillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
6
Versez le bouillon dans la casserole. Les oignons agissent comme une grille pour maintenir la viande élevée au-dessus du liquide pendant une grande partie du temps de cuisson.Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, puis mettre le couvercle pour créer un joint très étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Cuire 2 ½ heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la casserole du four et écumez toute graisse perceptible.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirez la viande et les oignons dans un grand plat de service légèrement recouvert pour garder au chaud pendant que vous terminez la sauce.Déplacez la casserole et le liquide sur la cuisinière et portez-le à ébullition. Baisser le feu à frémissement et ajouter lentement le beurre un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien émulsionné et que la sauce épaississe légèrement. Juste assez pour couvrir le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Versez la sauce sur l'agneau et servez immédiatement avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé29
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