Ragoût D'Aubergines, Courgettes Et Tomates Au Quinoa Et À La Feta

Ragoût D'Aubergines, Courgettes Et Tomates Au Quinoa Et À La Feta
Le Ragoût D'Aubergines, De Courgettes Et De Tomates Au Quinoan Et À la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 534 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignons nouveaux, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de tomates et courgettes, Salade de tomates rôties et aubergines au fétan et aux pignons de pin, et Soupe de Tomates au Quinoa et à la Feta.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine