Le ragoût d'antilope pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 592 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade moulue, de la farine, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient).
Instructions
1
Dans un grand bol, ajouter la farine et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'antilope et mélanger pour bien enrober. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif et ajouter l'antilope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire revenir l'antilope jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant tout au long du processus de cuisson. Après le brunissement, déglacer avec 4 tasses de porto ou de vin rouge, puis ajouter le bouillon, le thym, l'ail, les feuilles de laurier, le romarin et les pommes de terre. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Vin Rouge
Romarin
Ail
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Thym
Viande
Port
4
Dans une casserole séparée, à feu moyen, ajouter le reste du beurre, l'oignon, les carottes et le céleri et cuire en remuant pendant 5 à 6 minutes. Déglacer la poêle avec les 1 tasse de vin restantes, puis ajouter la pâte de tomate et cuire 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Carotte
Beurre
Céleri
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le mélange de légumes dans le mélange de viande et laisser mijoter pendant 40 à 50 minutes supplémentaires, selon l'épaisseur du ragoût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Viande
Ragoût
6
Transférer le ragoût dans un plat de service et servir.