Ragoût d'Antilopes

Ragoût d'Antilopes
Le ragoût d'antilope pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 592 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade moulue, de la farine, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient).

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter la farine et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'antilope et mélanger pour bien enrober. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif et ajouter l'antilope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire revenir l'antilope jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant tout au long du processus de cuisson. Après le brunissement, déglacer avec 4 tasses de porto ou de vin rouge, puis ajouter le bouillon, le thym, l'ail, les feuilles de laurier, le romarin et les pommes de terre. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
ViandeViande
PortPort
4
Dans une casserole séparée, à feu moyen, ajouter le reste du beurre, l'oignon, les carottes et le céleri et cuire en remuant pendant 5 à 6 minutes. Déglacer la poêle avec les 1 tasse de vin restantes, puis ajouter la pâte de tomate et cuire 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de légumes dans le mélange de viande et laisser mijoter pendant 40 à 50 minutes supplémentaires, selon l'épaisseur du ragoût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ViandeViande
RagoûtRagoût
6
Transférer le ragoût dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé19
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