Le ragoût d'agneau irlandais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 208 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Si vous avez du gigot d'agneau, du sel et du poivre moulu, du thym moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saler et poivrer les morceaux d'agneau. Dans une grande marmite allant au four, faire revenir la viande dans les deux huiles jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer la viande de la marmite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Dans la même cocotte, faire revenir le céleri, les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter le chou, assaisonner avec la coriandre et le thym et ajouter les tomates. Remettre la viande dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Chou
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter le bouillon de bœuf, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.