Radis Roses

Radis Roses
Les radis roses ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 3 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 19 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du vinaigre de prune, des radis, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Poulet Rose, Compote de Pommes Rosée, et Cocktail Boa Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges et les racines des radis. Trancher en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
2
Placer dans une casserole non réactive de 2 pintes avec du vinaigre et de l'eau. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les radis soient un peu tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer les radis dans un bol avec une cuillère à fentes. Réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Laisser refroidir séparément pour conserver le croustillant des radis. Lorsque les deux ont refroidi, mélanger dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
5
Servir le lendemain pour une meilleure croustillance. Donne 3 tasses.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé0
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