Radis Roses
Les radis roses ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 3 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 19 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du vinaigre de prune, des radis, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Poulet Rose, Compote de Pommes Rosée, et Cocktail Boa Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges et les racines des radis. Trancher en rondelles de 1/4 de pouce.
Placer dans une casserole non réactive de 2 pintes avec du vinaigre et de l'eau. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les radis soient un peu tendres, environ 8 à 10 minutes.
Transférer les radis dans un bol avec une cuillère à fentes. Réserver le liquide de cuisson.
Laisser refroidir séparément pour conserver le croustillant des radis. Lorsque les deux ont refroidi, mélanger dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit.
Servir le lendemain pour une meilleure croustillance. Donne 3 tasses.