Rabe de Brocoli à l'ail, Mozzarella fraîche et Sandwich à la confiture de Tomates de Cutty's
Le Rabe de brocoli à l'ail, la Mozzarella fraîche et le sandwich à la confiture de tomates de Cutty's pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1645 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 194 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du fromage provolone, du jus de citron, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Le Rôti de Porc au Brocoli Rabe et Provolone de Cutty's, Sandwich à l'Aubergine Grillée, Rabe au Brocoli et Mozzarella, et Rabe de Brocoli à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, le jus de citron, le gingembre, le sucre, le cumin, le poivre noir, les flocons de poivre et le sel dans une casserole à fond moyen et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles bouillonnent. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux, environ 1 heure. Refroidir la confiture, assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour le rabe de brocoli: Porter un gallon d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le rabe de brocoli et 2 cuillères à soupe de sel. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition, environ 1 minute.
Transférer le brocoli dans un bol d'eau glacée et laisser reposer 2 minutes.
Bien égoutter dans une essoreuse à salade et hacher en morceaux de 1 pouce.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter l'ail, les flocons de poivre et l'huile d'olive dans une petite poêle et chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ail grésille, environ 5 minutes.
Verser l'huile d'ail sur le rabe de brocoli et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis incorporer le fromage.
Rouleaux de sandwich fendu.
Étalez quelques cuillères à soupe de confiture de tomates sur le dessus des rouleaux.
Répartir le rabe de brocoli sur les côtés inférieurs et garnir de mozzarella. Assaisonner de sel et arroser d'huile d'olive. Fermez les sandwichs et faites-les griller sur une presse à panini ou dans une grande poêle lesté d'une marmite jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fondus.
Couper à volonté et servir.