Quiche Sans Croûte aux Asperges aux Champignons et au Bacon
Quiche sans croûte au bacon aux champignons aux asperges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 87 fans. Un mélange de fromage suisse, de champignons baby bella, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Sans Croûte aux Asperges aux Champignons et au Bacon, Quiche au Bacon, aux Épinards et aux Champignons sans Croûte, et Quiche Cremini aux Champignons, Bacon et Échalote Sans Croûte.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrez une assiette à tarte de 10 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer le bacon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 10 minutes.
Retirer le bacon et égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle. Cuire et incorporer les asperges et les champignons dans la graisse de bacon restante jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et mélanger le bacon dans le mélange d'asperges.
Répartir le mélange asperges-bacon dans le moule à tarte préparé.
Saupoudrer de fromage suisse sur le mélange.
Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un bol.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange asperges-fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la quiche soit prise et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.