Quiche aux Épinards Sans Croûte
La quiche aux épinards sans croûte est une sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto au basilic, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards Sans Croûte, Quiche aux Épinards Sans Croûte, et Quiche aux Épinards Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser le plat à quiche, 9x1 1/2 pouces, avec du spray de cuisson.
Mélanger 1 1/2 tasse de fromage, la crème à fouetter, le pesto, les épinards et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans un plat à quiches.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant la cuisson de la quiche, chauffer la sauce à spaghetti dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude; garder au chaud. Pour servir, couper la quiche en quartiers.
Servir avec de la sauce à spaghetti.