Quiche au Cœur d'Artichaut et Parmesan

Quiche au Cœur d'Artichaut et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche au cœur d'artichaut et au Parmesan. Ce repas du matin a 234 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des œufs, des coquilles de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser les coquilles de tarte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium et les haricots, abaisser la température à 177° et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 3 minutes. Presser l'humidité des artichauts, ajouter à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément entre les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter les œufs, moitié et moitié, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre et légèrement dorées, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
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