Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes

Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes
Queues de Homard grillées au beurre d'herbes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,57 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des queues de homard, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes, Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, et Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 brochettes en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la ciboulette, l'estragon, l'ail émincé, la sauce piquante et le poivre noir à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
À l'aide de ciseaux de cuisine, papillon les queues de homard directement au milieu de la face inférieure plus douce de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
5
Coupez la viande au centre sans la couper complètement. Insérez une brochette en métal le long de la queue du homard pour que la queue reste droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Badigeonner les queues d'huile d'olive et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Faire griller les homards coupés vers le bas à feu moyen-vif environ 5 minutes, jusqu'à ce que les coquilles soient de couleur vive. Retournez les queues et déposez une généreuse cuillère à soupe de beurre aux herbes sur la viande au beurre. Griller encore 4 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard soit d'une couleur blanche opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer les queues de homard du gril et servir avec plus de beurre aux herbes et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Garnir de brins de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine