Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes
Queues de Homard grillées au beurre d'herbes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,57 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des queues de homard, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes, Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, et Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 brochettes en métal
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la ciboulette, l'estragon, l'ail émincé, la sauce piquante et le poivre noir à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
À l'aide de ciseaux de cuisine, papillon les queues de homard directement au milieu de la face inférieure plus douce de la coquille.
Coupez la viande au centre sans la couper complètement. Insérez une brochette en métal le long de la queue du homard pour que la queue reste droite.
Badigeonner les queues d'huile d'olive et assaisonner de sel, au goût.
Faire griller les homards coupés vers le bas à feu moyen-vif environ 5 minutes, jusqu'à ce que les coquilles soient de couleur vive. Retournez les queues et déposez une généreuse cuillère à soupe de beurre aux herbes sur la viande au beurre. Griller encore 4 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard soit d'une couleur blanche opaque.
Retirer les queues de homard du gril et servir avec plus de beurre aux herbes et de quartiers de citron.
Garnir de brins de ciboulette.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis