Quesadillas Restes de Poulet et Légumes

Quesadillas Restes de Poulet et Légumes
Les Quesadillas de Poulet et de légumes restants sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 2. Une portion contient 1357 calories, 83g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du fromage cottage fouetté, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Quesadillas de Poulet Restantes Rapides et Faciles, Quesadillas de Dinde - Restes de Thanksgiving, et Quesadillas de Poulet et Légumes Mélangés aux Artichauts, Champignons et Poivrons Rouges rôtis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé80
Magazine