Quesadillas Restes de Poulet et Légumes

Quesadillas Restes de Poulet et Légumes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les restes de Quesadillas de poulet et de légumes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2714 calories, 166g de protéines, et 142g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du brocoli, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Quesadillas Restes de Poulet et Légumes, Quesadillas de Poulet Restantes Rapides et Faciles, et Quesadillas de Dinde - Restes de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé98
Magazine