Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre

Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre
Les quesadillas de pain de viande à la crème de coriandre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1252 calories, 71g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de beurre, de cassonade, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre, Quesadillas de Canard Grillées à la Crème de Coriandre, et Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la crème à la coriandre: Réduisez la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et la sauce piquante en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger le pain de viande, les haricots, les oignons verts, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre noir au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer une tortilla dans la poêle, saupoudrer de 1/4 tasse de fromage, puis garnir d'un quart du mélange de viande et d'un autre 1/4 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste du beurre, les tortillas et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez les quesadillas en quartiers et servez avec la crème à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
5
Mélanger la chapelure, le lait, le persil, l'œuf, la sauce Worcestershire, l'oignon, la poudre de piment et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la viande, saler et poivrer et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Façonnez en six pains ovales de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pains et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté.
9
Fouetter le ketchup, le sucre et le vinaigre dans un bol et badigeonner de quelques cuillères à soupe la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les pains dans une assiette.
12
Ajouter le reste du mélange de ketchup dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir 4 pains de viande avec le glaçage chaud, en réservant 2 pour les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
Photographie de Antonis Achilleos

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés411Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût88 poucestortillas à la farine de 8 poucestortillas à la farine de 8 pouces1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, et plus encore pour la garniturecoriandre fraîche, et plus encore pour la garniture796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché2girofleail râpé ou finement émincéail râpé ou finement émincé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce piquante vertesauce piquante verte11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1Jus de citron vertJus de citron vert1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clair emballésucre brun clair emballé680Noix de toute sorte (hachées)mélange de pain de viande (bœuf haché, porc et/ou veau)mélange de pain de viande (bœuf haché, porc et/ou veau)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1Petiteoignon émincé finementoignon émincé finement1échalotes, hachéeséchalotes, hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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