Quesadillas aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas aux légumes rôtis. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tortillas de farine sans gras à 8%, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Quesadillas aux Légumes Rôtis, Quesadillas Végétariennes, et Quesadillas Végétariennes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Mélanger les asperges, l'oignon et l'ail dans une poêle à rouleaux de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes.
Déposer le mélange de légumes et les poivrons grillés sur les tortillas; saupoudrer uniformément de fromage. Pliez les tortillas en deux.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les quesadillas, 2 à la fois, à la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en appuyant à la spatule.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir immédiatement avec le mélange de crème sure.