Quesadillas au Poulet Faciles
Les quesadillas au poulet faciles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite un assaisonnement assaisonné, des haricots noirs, un mélange de fromages mexicains et des tortillas à la farine. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est incroyable. Quesadillas au Poulet Faciles, Quesadillas au Poulet Faciles, et Quesadillas au Poulet Faciles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer le poulet, 1 sachet d'assaisonnement et 1 cuillère à café de sel à l'ail, râper le poulet pendant qu'il cuit jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes.
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 5 à 10 minutes.
Mélanger les haricots noirs, 1 sachet d'assaisonnement et une cuillère à café de sel d'ail dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de haricots noirs au riz.
Déposer chaque tortilla sur un plan de travail; superposer la moitié de chaque tortilla avec le mélange haricots-riz, le fromage mexicain, le poulet râpé et plus de fromage mexicain. Pliez chaque tortilla en deux.
Étalez une fine couche de beurre ramolli sur chaque quesadilla.
Chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire chaque quesadilla, côté beurre vers le bas, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'extérieur soit croustillant et brun, environ 5 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
La quesadilla se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.