Quesadillas au Poulet et aux Olives

Quesadillas au Poulet et aux Olives
La recette Des Quesadillas au Poulet et aux olives est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 156 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des olives, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au Fromage, Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au Fromage, et Quesadillas aux Tomates, aux Olives et aux Pois Chiches avec Trempette au Yogourt à l'Aneth.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tortilla dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur la moitié gauche de la tortilla; plier le côté droit de la tortilla sur la garniture, en appuyant doucement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placez une tortilla supplémentaire dans une casserole, en chevauchant la première quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur la moitié droite de la tortilla; plier le côté gauche de la tortilla sur la garniture, en appuyant à la spatule. (Les côtés pliés des tortillas doivent se rencontrer au centre de la casserole.) Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Enduisez les quesadillas d'un aérosol de cuisson; retournez les quesadillas en gardant les côtés pliés ensemble au centre de la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement avec de la salsa et de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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