Quesadilla pour le déjeuner (Quesadilla pour le petit déjeuner)

Quesadilla pour le déjeuner (Quesadilla pour le petit déjeuner)
La recette de la Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla du petit déjeuner) est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 595 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'avocat, des tortillas de maïs, des œufs brouillés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Tacos paran el Desayuno (Tacos pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur un plan de travail, étaler 2 des tortillas. Déposer la moitié des œufs brouillés au fond de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
OeufOeuf
2
Saupoudrer la moitié du fromage.Garnir d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson à feu moyen. Placer délicatement 1 quesadilla dans la poêle et cuire 2 minutes.À l'aide d'une spatule, retourner délicatement la quesadilla et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Répétez avec la seconde quesadilla.In un petit bol : mélanger l'avocat, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Garnir les quesadillas de tranches de tomates et du mélange d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
4
Servir immédiatement avec votre salsa préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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