Quesadilla pour le déjeuner (Quesadilla pour le petit déjeuner)
La recette de la Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla du petit déjeuner) est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 595 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'avocat, des tortillas de maïs, des œufs brouillés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Tacos paran el Desayuno (Tacos pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un plan de travail, étaler 2 des tortillas. Déposer la moitié des œufs brouillés au fond de chaque tortilla.
Saupoudrer la moitié du fromage.Garnir d'une autre tortilla.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson à feu moyen. Placer délicatement 1 quesadilla dans la poêle et cuire 2 minutes.À l'aide d'une spatule, retourner délicatement la quesadilla et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Répétez avec la seconde quesadilla.In un petit bol : mélanger l'avocat, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Garnir les quesadillas de tranches de tomates et du mélange d'avocat.
Servir immédiatement avec votre salsa préférée.