Quesadilla de Dinde, de Brie et d'Abricot

Quesadilla de Dinde, de Brie et d'Abricot
La Quesadilla de dinde, de Brie et d'abricot nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des conserves d'abricots, de la dinde, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Quesadilla de Dinde Fumée, Brie et Abricot, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Quesadilla aux Noix de Brie aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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