Quels Rêves (De Chocolat) Sont Faits De Gâteau

Quels Rêves (De Chocolat) Sont Faits De Gâteau
Quels Rêves (De Chocolat) Sont Faits De Gâteaux nécessitent à peu près 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1114 calories. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, un mélange de gâteau de nourriture du diable, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), Rêves de Menthe Au Chocolat, et Incroyable Gâteau Au Chocolat Sans Farine À Base De Crème Fouettée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, l'huile et les œufs dans un grand arc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 26 à 31 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Trancher un gâteau en deux horizontalement et placer la moitié dans un moule à charnière de 10 pouces. Conservez les 3/4 de gâteau restants pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Faire fondre le chocolat et le fromage à la crème hachés dans un grand bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Mélanger 1 cuillère à café de gélatine avec 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un petit bol pendant 1 minute; ajouter de l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battre 3/4 tasses de crème fouettée épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sucre et le mélange de gélatine; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez directement: la crème fouettée doit former un pic pointu qui conserve sa forme. Incorporer environ 1/4 de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème au chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer le reste de la crème fouettée dans le mélange de chocolat pour créer une mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étaler la mousse sur le gâteau disposé dans un moule à charnière. Réfrigérer pendant la préparation de la couche suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
10
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que les jaunes soient d'un jaune pâle. Incorporer 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de gélatine jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Porter 1 3/4 tasse de crème à fouetter épaisse et l'extrait de vanille à ébullition dans une casserole; baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Verser environ 1/2 tasse de crème chaude dans le mélange d'œufs en remuant; remuer le reste du mélange de crème dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser le mélange de crème à travers une passoire dans la casserole; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Laisser refroidir la crème anglaise, puis verser sur la couche de mousse dans le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
14
Placer le gâteau au congélateur tout en faisant la couche restante.
15
Réserver 1/2 tasse de pépites de chocolat; verser le reste des pépites de chocolat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Porter à ébullition 1 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse et de beurre dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Verser le mélange de crème dans le bol sur les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse et que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir le mélange jusqu'à ce que la ganache au chocolat commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Retirer le gâteau du congélateur et retirer le collier de la casserole du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
19
Versez la ganache au chocolat sur le gâteau; à l'aide d'une spatule, étalez uniformément le chocolat sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez sur 1/2 tasse de pépites de chocolat réservées le long du côté du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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