Quels Rêves (De Chocolat) Sont Faits De Gâteau
Quels Rêves (De Chocolat) Sont Faits De Gâteaux nécessitent à peu près 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1114 calories. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, un mélange de gâteau de nourriture du diable, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), Rêves de Menthe Au Chocolat, et Incroyable Gâteau Au Chocolat Sans Farine À Base De Crème Fouettée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, l'huile et les œufs dans un grand arc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 26 à 31 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Trancher un gâteau en deux horizontalement et placer la moitié dans un moule à charnière de 10 pouces. Conservez les 3/4 de gâteau restants pour une autre utilisation.
Faire fondre le chocolat et le fromage à la crème hachés dans un grand bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Réserver pour refroidir.
Mélanger 1 cuillère à café de gélatine avec 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un petit bol pendant 1 minute; ajouter de l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir.
Battre 3/4 tasses de crème fouettée épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse dans un grand bol.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sucre et le mélange de gélatine; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez directement: la crème fouettée doit former un pic pointu qui conserve sa forme. Incorporer environ 1/4 de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème au chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer le reste de la crème fouettée dans le mélange de chocolat pour créer une mousse.
Étaler la mousse sur le gâteau disposé dans un moule à charnière. Réfrigérer pendant la préparation de la couche suivante.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que les jaunes soient d'un jaune pâle. Incorporer 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de gélatine jusqu'à mélange.
Porter 1 3/4 tasse de crème à fouetter épaisse et l'extrait de vanille à ébullition dans une casserole; baisser le feu à moyen.
Verser environ 1/2 tasse de crème chaude dans le mélange d'œufs en remuant; remuer le reste du mélange de crème dans un bol.
Verser le mélange de crème à travers une passoire dans la casserole; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Laisser refroidir la crème anglaise, puis verser sur la couche de mousse dans le moule à charnière.
Placer le gâteau au congélateur tout en faisant la couche restante.
Réserver 1/2 tasse de pépites de chocolat; verser le reste des pépites de chocolat dans un grand bol.
Porter à ébullition 1 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse et de beurre dans une casserole propre.
Verser le mélange de crème dans le bol sur les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse et que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir le mélange jusqu'à ce que la ganache au chocolat commence à épaissir.
Retirer le gâteau du congélateur et retirer le collier de la casserole du moule à charnière.
Versez la ganache au chocolat sur le gâteau; à l'aide d'une spatule, étalez uniformément le chocolat sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez sur 1/2 tasse de pépites de chocolat réservées le long du côté du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.