Quartiers de Poulet au Romarin et à l'Ail
Les quartiers de poulet au romarin et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du romarin, des quartiers de cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de cuisses de poulet rôties à l'ail, Quartiers de Poulet d'Eve, et Quartiers de Cuisses De Poulet Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes en une seule couche dans un 5 qt. mijoteuse.
Retirez la peau du poulet et coupez le gras. Mélanger le romarin, le piment, 1 1/2 c. à thé. sel, et 1 c. à thé. poivrer. Frotter le mélange sur le poulet.
Faire sauter l'ail dans 3 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente; réserver l'huile dans la poêle. Cuire la moitié du poulet dans l'huile réservée dans une poêle de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Transférer dans la mijoteuse, en réservant les gouttes dans la poêle. Répéter avec le reste du poulet.
Ajouter le bouillon et l'ail aux gouttes réservées dans la poêle et cuire 1 minute, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; verser sur le poulet dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à HAUTE température 2 heures.
Mélanger les pommes de terre avec 1 c. à thé. huile et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrer; ajouter à la mijoteuse. Couvrir et cuire 2 heures de plus.
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat de service et verser le jus de la mijoteuse à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; écrémer la graisse des jus.
Servir immédiatement avec du poulet et des pommes de terre.
L'art de faire dorer les viandes et la volaille avant de mijoter dans la mijoteuse donne une profondeur de saveur importante et une présentation parfaite, alors ne soyez pas tenté de l'ignorer. Tout d'abord, séchez la viande avec du papier absorbant avant d'assaisonner. Placez une poêle lourde en acier inoxydable ou en fonte bien assaisonnée (non antiadhésive) à feu moyen à moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour que l'huile brille-- la viande doit siffler et grésiller dès qu'elle touche la poêle. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole; cela fait baisser la température, ce qui fait cuire la viande à la vapeur plutôt que de former une croûte croustillante. Ne retournez pas la viande jusqu'à ce que le fond soit bien doré.