Pêches Grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes

Pêches Grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pêches, du cidre de pomme, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Fraîches à la sauce Amaretto, Pêches grillées avec crumble de noix de pécan à la cassonade, et Pêches Grillées Au Caramel Au Gingembre Et À La Noix De Coco.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le sucre granulé et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément. Poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer); incliner doucement la casserole et faire pivoter le mélange jusqu'à ce qu'il brunisse uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Ajouter lentement le cidre, l'amaretto et le beurre, en remuant constamment avec une cuillère en bois à long manche (le mélange bouillonnera vigoureusement). Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Retirer du feu.
5
Saupoudrer uniformément les côtés coupés des pêches de cassonade et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
SelSel
6
Déposer les pêches, côtés coupés vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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