Pêche d'Été

Pêche d'Été
Cette recette fait 1 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du nectar d'agave, du sauvignon blanc, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, Tarte aux Pêches et Framboises d'Été, et Tarte aux Pêches et aux Prunes de fin d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les feuilles de thym dans un shaker et mélanger. Remplir avec la glace et ajouter le vin, le nectar de pêche, la vodka, le jus de citron et l'agave et bien agiter. Filtrer sur de la glace dans un grand verre à vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SecouerSecouer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
VinVin
GlaceGlace
2
Garnir d'une tranche de pêche et d'un brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
ThymThym
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine