Pêche d'Été
Cette recette fait 1 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du nectar d'agave, du sauvignon blanc, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, Tarte aux Pêches et Framboises d'Été, et Tarte aux Pêches et aux Prunes de fin d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les feuilles de thym dans un shaker et mélanger. Remplir avec la glace et ajouter le vin, le nectar de pêche, la vodka, le jus de citron et l'agave et bien agiter. Filtrer sur de la glace dans un grand verre à vin blanc.
Garnir d'une tranche de pêche et d'un brin de thym.