Pétoncles Poêlés à la sauce à la Grenade est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivre, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade, Pétoncles Poêlés avec un filet de Grenade, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse.
Instructions
1
Presser le jus des moitiés de grenade à l'aide d'un alésoir à agrumes ou d'un presse-agrumes pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grenade
Jus
Matériel que vous utiliserez
Agrume
2
Mélanger le jus, le vinaigre, la sauce soja, 1/8 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 15 minutes), en remuant fréquemment. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron Rouge
Sauce Soja
Vinaigre
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Rincez les pétoncles; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer les pétoncles de sel, de sucre et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pétoncle
Sucre
Sel
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les pétoncles entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Pétoncle
8
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de graines.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.