Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade

Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade
Pétoncles Poêlés à la sauce à la Grenade est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivre, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade, Pétoncles Poêlés avec un filet de Grenade, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse.

Instructions

1
Presser le jus des moitiés de grenade à l'aide d'un alésoir à agrumes ou d'un presse-agrumes pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
JusJus
Matériel que vous utiliserez
AgrumeAgrume
2
Mélanger le jus, le vinaigre, la sauce soja, 1/8 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 15 minutes), en remuant fréquemment. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Rincez les pétoncles; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les pétoncles de sel, de sucre et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PétonclePétoncle
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les pétoncles entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PétonclePétoncle
8
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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