Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches

Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches
La recette De Pétoncles Poêlés Avec Salsa aux Câpres aux Tomates Fraîches pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez du sel, du cumin, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Tomates, Épinards Et Champignons, Pétoncles Poêlés avec Pâtes aux Câpres au Citron, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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