Pétoncles Poêlés Au Poivre Et Aux Oignons Dans L'Huile D'Anchois
Pétoncles Poêlés Au Poivre Et Aux Oignons Dans L'Huile D'Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du zeste de citron, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Poivre et aux Oignons dans l'Huile d'Anchois, Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et les anchois émincés dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant pendant que l'huile chauffe pour dissoudre les anchois. Une fois que les anchois sont grésillants, ajouter les pétoncles de mer et cuire sans bouger les pétoncles pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le poivron rouge, le poivron orange, l'oignon rouge, l'ail, le zeste de lime et le zeste de citron dans un bol; saler et poivrer.
Saupoudrer le mélange de poivre sur les pétoncles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés, environ 2 minutes de plus. Retournez les pétoncles, remuez le mélange de poivrons et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés de l'autre côté, 4 à 5 minutes.
Garnir de brins de persil pour servir.