Pétoncles Poêlés Au Poivre Et Aux Oignons Dans L'Huile D'Anchois

Pétoncles Poêlés Au Poivre Et Aux Oignons Dans L'Huile D'Anchois
Pétoncles Poêlés Au Poivre Et Aux Oignons Dans L'Huile D'Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du zeste de citron, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Poivre et aux Oignons dans l'Huile d'Anchois, Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et les anchois émincés dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant pendant que l'huile chauffe pour dissoudre les anchois. Une fois que les anchois sont grésillants, ajouter les pétoncles de mer et cuire sans bouger les pétoncles pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, mélanger le poivron rouge, le poivron orange, l'oignon rouge, l'ail, le zeste de lime et le zeste de citron dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le mélange de poivre sur les pétoncles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés, environ 2 minutes de plus. Retournez les pétoncles, remuez le mélange de poivrons et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés de l'autre côté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
4
Garnir de brins de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine