Pétoncles en Croûte de Semoule de Maïs et Chimichurri à la Menthe

Pétoncles en Croûte de Semoule de Maïs et Chimichurri à la Menthe
La recette de Pétoncles en croûte de Semoule de maïs avec Chimichurri à la Menthe est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade de feta de pastèque avec des pétoncles frits en croûte de semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Doré En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond. Draguer les pétoncles dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PétonclePétoncle
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Servir avec des chimichurri et garnir de lanières d'oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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