Pétoncles de Mer Poêlés avec Salade de Concombre-Fenouil et Vinaigrette aux Graines de Fenouil

Pétoncles de Mer Poêlés avec Salade de Concombre-Fenouil et Vinaigrette aux Graines de Fenouil
Pétoncles de Mer poêlés avec Salade de Concombre-Fenouil et Vinaigrette aux Graines de Fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de concombre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Pétoncles Poêlés Au Fenouil Rasé, Concombre Et Pamplemousse, Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse, et Pétoncles Poêlés Avec Pâte de Chili Rouge et Salade de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler le concombre; couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner et trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Couper et jeter la base du bulbe de fenouil. Couper les tiges de l'ampoule, en jetant la tige extérieure dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur et couper en tranches fines.
4
Mélanger le fenouil, le concombre, 2 cuillères à soupe d'échalotes, 1/2 cuillère à soupe d'ail, la ciboulette, 1/2 tasse de vinaigre de vin de riz, l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de fenouil et cuire, en remuant constamment, 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. (Attention à ne pas brûler les graines; elles deviendront amères.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole. Réduire le feu à moyen. Traiter les graines dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient broyées; remettre à la casserole. Incorporer 1/2 tasse d'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
8
Fouetter ensemble l'huile infusée de fenouil, le reste de la cuillère à soupe d'échalotes, le reste de la 1/2 cuillère à soupe d'ail, le reste de la 1/4 tasse de vinaigre, le reste de la 1/4 cuillère à café de sel, le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre et le jus d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile InfuséeHuile Infusée
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
10
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes. Tourner et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
12
Disposer la salade sur des assiettes individuelles; garnir chacune d'un pétoncle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
13
Fouetter la vinaigrette et arroser les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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