Pétoncles au Four et Tournedos Poêlés avec Cœurs d'Artichauts et Pointes d'Asperges
Les Pétoncles cuits au four et les Tournedos poêlés avec des Cœurs d'artichauts et des pointes d'asperges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 37,58 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2066 calories, 16g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichaut et Bouillon de Safran, Pétoncles Poêlés avec Relish d'Artichaut aux Olives, et Risotto Printanier aux Crevettes, Asperges et Cœurs d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les pétoncles avec le beurre fondu, l'ail, les échalotes, la muscade, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Mélanger l'huile d'olive extra vierge et la chapelure. Répartir la chapelure sur les pétoncles et les déposer dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
5
Cuire les pétoncles de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer une petite poêle à feu moyen à moyen élevé. Enrober la poêle d'huile et de beurre et ajouter le filet de steaks de bœuf à température ambiante. La viande va saisir dans une poêle chaude. Cuire le bœuf 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Assaisonnez la viande avec de l'assaisonnement pour grillades ou du gros sel et du poivre une fois que la viande est complètement cuite afin que le sel ne tire pas les jus prématurément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer la viande 5 minutes pour que le jus se redistribue. Remettre la casserole à chauffer et déglacer, en utilisant du liquide pour combiner les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le madère, réduire de moitié et ajouter l'estragon dans la poêle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Madère
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Cuire les pointes d'asperges à la vapeur dans de l'eau bouillante de 1/4 de pouce pendant 3 minutes et égoutter. Remettre les pointes dans la poêle chaude et mélanger avec les cœurs d'artichauts égouttés, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Chauffer le mélange et le retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
11
Pour servir, déposer les steaks sur du pain grillé beurré et arroser de sauce madère. Transférer délicatement 4 pétoncles cuits au four dans des assiettes et terminer les assiettes avec des cœurs d'artichauts au citron et des pointes d'asperges. Les fleurs comestibles forment une garniture délicate et colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fleurs Comestibles
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Madère
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.