Pépites de Poulet Croquantes avec Trempette au Miel à l'Oignon Vert

Pépites de Poulet Croquantes avec Trempette au Miel à l'Oignon Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des Pépites de poulet croquantes avec une trempette au miel d'oignon vert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquants Nuggets de Poulet Asiago, Wontons de Crevettes Croquants avec Sauce à l'Oignon Vert, et Pépites de Poulet au Miel Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les 2 céréales dans un sac de la taille d'un gallon et scellez.
2
Placer sur une surface plane et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Verser dans un bol de taille moyenne et ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez les morceaux de poulet dans les œufs battus, 1 à la fois, et transférez-les dans le mélange de panure. Bien enrober et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OeufOeuf
PlongerPlonger
5
Verser l'huile dans une grande casserole et placer à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes. Testez l'huile en y déposant un cube de pain; si elle brunit en 1 minute, l'huile est prête. Déposez les pépites de poulet dans l'huile chaude, 4 morceaux à la fois, et faites cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que la panure soit dorée et que le poulet soit bien cuit. Répétez avec les pépites de poulet restantes. Garder au chaud dans un four bas jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine