Père Noël Graham Cracker
Les Graham Cracker Santas pourraient bien être la recette européenne que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 141 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez un glaçage à la vanille, des bonbons chauds, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Glaçage Graham Cracker, Graham Cracker Fudge et Graham Cracker Log.
Instructions
Teinter 1 tasse de glaçage rose clair avec du colorant alimentaire liquide.
Répartir sur les biscuits Graham. Teinter le reste du glaçage avec du colorant alimentaire en pâte. Verser dans un coin de chaque biscuit pour former un chapeau ; ajoutez une moitié de guimauve pour le pompon. Pour chaque Père Noël, disposez les moitiés de guimauves restantes pour la barbe, les rouges pour les yeux et une moitié de boule de gomme pour le nez.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
L'allemand peut être associé au Riesling et au Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.