Pâté de truite fumée et chips pitta
Le pâté de truite fumée et les chips pitta pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 8 portions avec 193 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du cornichon, de l'huile d'olive, des filets de truite fumés à chaud et de la crème aigre réduite en graisse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Pâté de Truite Fumée, Pâté de Truite Fumée, et Pâté de truite fumée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Couper les pittas en deux et les couper en quartiers.
Badigeonner de 2 c. à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et d'aneth haché. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Écailler les filets de truite fumés à chaud et mélanger avec la crème aigre, les cornichons hachés et l'aneth haché.