Pâté de Foie de Poulet

Pâté de Foie de Poulet
Le pâté de foie de poulet pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 991 calories, 53g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du brandy, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté De Foie De Poulet, et Pâté de Foie de Poulet.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les foies, l'oignon, la pomme, la poudre de curry, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
SelSel
3
Verser le mélange de foie dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Couper le reste du beurre en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le beurre et l'eau-de-vie; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
6
Verser le mélange dans un moule de 3 1/2 tasse légèrement huilé. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit. Retourner sur le plat de service; garnir d'œufs durs hachés ou tranchés et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OeufOeuf
7
Servir pt avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé76
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