Pâté de Foie de Poulet
Le pâté de foie de poulet pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 991 calories, 53g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du brandy, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté De Foie De Poulet, et Pâté de Foie de Poulet.
Instructions
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les foies, l'oignon, la pomme, la poudre de curry, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Verser le mélange de foie dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Couper le reste du beurre en 4 morceaux.
Ajouter le beurre et l'eau-de-vie; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un moule de 3 1/2 tasse légèrement huilé. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit. Retourner sur le plat de service; garnir d'œufs durs hachés ou tranchés et de persil, si désiré.
Servir pt avec des craquelins.