Pâté chinois de Noël

Pâté chinois de Noël
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes européennes à votre collection, le pâté chinois de Noël pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 923 calories, 31 g de protéines et 52 g de matières grasses. Pour 2,15 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Noël. Si vous avez de la crème, de l’oignon, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâté chinois d'après Noël, Pâté chinois crémeux à la dinde (alias Pâté chinois des restes de Thanksgiving !) et Pâté chinois irlandais | Pâté chinois.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale. Lorsque l'oignon est tendre, ajoutez le bœuf haché, séparez-le avec une cuillère en bois et faites-le dorer. Incorporer la sauce tomate et le mélange de légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Livrez Des Pois Frais, écossés (environLivrez Des Pois Frais, écossés (environ
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
3
Bien égoutter et remettre dans la casserole. Fouetter les pommes de terre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elles soient modérément lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
4
Ajouter le lait, le beurre et la crème sure et bien mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajustez la consistance avec plus de lait, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
1 Livre De Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux1 Livre De Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
5
Suivez les instructions sur la boîte pour préparer la pâte à pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
7
Graisser légèrement 6 ramequins (8 onces) avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Versez la purée de pommes de terre dans le fond de chaque ramequin préparé, en l'étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc. Ajoutez ensuite la garniture à la viande en la répartissant uniformément sur la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante
9
Versez uniformément la pâte à pain de maïs sur la couche de viande dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce que le pain de maïs soit bien cuit et doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé24
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