Pâté au Fromage Glacé au Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pâté au fromage glacé au Chutney. Cette recette sert 8 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, des oignons verts, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Chutney, Carottes Glacées au Chutney, et Poulet Glacé au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Répartir le mélange uniformément dans un plat de service peu profond de 4 tasses. Couvrir et refroidir 8 heures.
Répartir le chutney uniformément sur le dessus du pt; saupoudrer d'oignons verts.
Fromage Chutney-et-bleu Pt: Remplacez le fromage Cheddar fort par un paquet de 1 (3 onces) de fromage à la crème et un paquet de 1 (4 onces) de fromage bleu. Procéder à la recette comme indiqué, en remplaçant le chutney aux canneberges par le chutney à la mangue, si désiré. Les restes sont parfaits sur les sandwichs au rôti de bœuf ou les hamburgers.