Pâtisserie Grecque Frite au Miel et aux Noix

Pâtisserie Grecque Frite au Miel et aux Noix
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? La pâtisserie grecque frite au miel et aux noix pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste d'orange, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Yogourt Grec Aux Baies, Noix Et Miel, Yiaourti Me Meli - Yaourt Grec, Miel et Noix, et Spirales de Pâtisserie Frite au Miel, au Sésame et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le miel, l'eau, le sucre, le zeste d'orange, le bâton de cannelle et le jus de citron. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 10 minutes. Jeter le zeste et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen, à l'aide d'une cuillère en bois, battre les œufs avec l'huile d'olive et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte raide et hirsute se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes; ajouter plus de farine si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Couper la pâte en 4 morceaux, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler 1 morceau de pâte à la fois dans une machine à pâtes, en passant du réglage le plus large au plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
6
Transférer la bande de pâte sur un plan de travail bien fariné et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Coupez la bande en carrés de 4 pouces. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
En travaillant avec 8 carrés à la fois, roulez chaque carré dans un cigare lâche et déposez-le dans l'huile chaude. Faire frire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie en papier essuie-tout pour les égoutter. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Réchauffez le sirop de miel. À l'aide de pinces, ajoutez quelques pâtisseries à la fois au sirop de miel et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PincePince
11
Transférez-les dans un grand bol et saupoudrez légèrement de noix hachées et de cannelle. Répétez jusqu'à ce que toutes les pâtisseries soient enrobées. Transférer délicatement les pâtisseries dans un plat de service et verser le sirop de miel restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
CannelleCannelle
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
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