Pâtes à la Vodka aux Crevettes

Pâtes à la Vodka aux Crevettes
Le Pastan à la vodka aux crevettes est un pescatarien plat principal. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards et des champignons à la crème, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Crevettes À La Sauce À La Vodka, et Pastan à la Sauce Vodka.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les directions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Drain.
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et d'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Ajouter délicatement la vodka; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la marinara, 1/4 tasse de basilic, la crème, le sel et le poivre; porter à ébullition. Incorporer les pâtes et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
CrèmeCrème
PâtePâte
SelSel
8
Saupoudrer du reste du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé20
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