Pâtes à la Tomate et au Bacon

Pâtes à la Tomate et au Bacon
Les pâtes à la tomate et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, des spaghettis, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon et aux Tomates, et Pâtes au Bacon et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole, casser en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de bacon et remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer le bacon et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Incorporer le basilic, l'origan et le persil dans la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
8
Saler et poivrer au goût. Cuire 5 minutes de plus. Mélanger avec les pâtes chaudes. Garnir de parmesan râpé au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine