Pâtes à la Tomate et au Bacon
Les pâtes à la tomate et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, des spaghettis, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon et aux Tomates, et Pâtes au Bacon et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole, casser en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Égoutter la graisse de bacon et remettre la casserole à chauffer.
Faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer le bacon et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Incorporer le basilic, l'origan et le persil dans la sauce tomate.
Saler et poivrer au goût. Cuire 5 minutes de plus. Mélanger avec les pâtes chaudes. Garnir de parmesan râpé au moment de servir.