Pâtes à la Sardine et à la Mie de Pain avec Salade Puttanesca

Pâtes à la Sardine et à la Mie de Pain avec Salade Puttanesca
Les pâtes à la sardine et à la mie de pain avec salade Puttanesca pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des dessus de persil à feuilles plates, des linguines, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes à la Sardine à la Sicilienne avec Chapelure, Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Pâtes À La Chapelure De Pain D'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter.
3
Mélanger les tomates, les oignons, les câpres, les olives, les anchois et le persil haché grossièrement dans un bol moyen. Habillez avec le jus de citron et un filet sain d'huile d'olive extra vierge, assez pour enrober légèrement la salade (1 à 2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
AnchoisAnchois
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer de basilic, saler et poivrer, remuer et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Préchauffer une grande poêle profonde à feu moyen. Dans la poêle chaude, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge (4 fois autour de la poêle) et la moitié des gousses d'ail hachées. Lorsque l'ail parle en grésillant dans l'huile, ajoutez la chapelure. Remuez les miettes de pain jusqu'à ce qu'elles soient profondément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le persil finement haché et une quantité généreuse de sel et de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Transférer les miettes de perles dans un plat et réserver.
8
Remettre la même poêle sur le feu et ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 3 fois autour de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le reste de l'ail, les sardines et les flocons de poivron rouge dans la poêle et faire revenir à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
SardineSardine
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les pâtes chaudes et cuites dans la poêle et mélanger avec les sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter la chapelure dans la casserole et bien mélanger pour bien mélanger et répartir uniformément le mélange. Goûtez pour ajuster les assaisonnements et servez avec la salade Puttanesca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé69
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