Pâtes à la Citrouille
Les pâtes à la citrouille nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3. Une portion contient 274 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait non gras, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pâtes à la citrouille {Semaine de la Citrouille: Jour 1}, Pâtes à la Citrouille, et Pâtes à la Citrouille.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faites chauffer la purée de citrouille, le bouillon de poulet, le lait, la margarine, la poudre d'oignon, le poivre noir, le sel, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et le gingembre dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes. Incorporer les pâtes égouttées et mélanger avec le parmesan.