Venaison et champignons sauvages Wellington

Venaison et champignons sauvages Wellington
Venison & wild mushroom Wellington pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1128 calories, 27g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet, de l'œuf, une goutte d'huile et du porto. 194 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, Gibier sauvage, pouding aux champignons des champs et à la bière, et Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux.

Instructions

1
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et scellez rapidement le chevreuil pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la viande de la poêle, badigeonner de moutarde et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Émincer les champignons dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Remettre la poêle sur le feu avec le reste de l'huile et ajouter les champignons. Assaisonner de sel et de poivre et faire frire à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'excès d'humidité se soit évaporé et que vous ayez une pâte épaisse. Assaisonner, transférer les champignons dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Posez 2-3 grandes feuilles de film alimentaire qui se chevauchent sur une surface propre.
6
Poser les tranches de prosciutto qui se chevauchent dans le sens de la longueur en 2 rangées de
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Asseyez l'un des morceaux de chevreuil au milieu du prosciutto. Pressez les champignons sur le chevreuil et sandwich avec l'autre morceau de chevreuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
VenaisonVenaison
8
Rouler dans un emballage serré (voir les images étape par étape ci-dessus) et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Disposez encore quelques morceaux de film alimentaire. Coupez les crêpes en carrés et posez-les en chevauchant sur le film alimentaire.
10
Retirez le film alimentaire du prosciuttrain emballé et placez la viande sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Enroulez à nouveau fermement dans un film alimentaire, puis placez-le au réfrigérateur pour conserver sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Rouler la pâte sur un grand rectangle assez grand pour envelopper facilement la viande, puis badigeonner le tout de jaune d'oeuf. Déballez le film alimentaire de la venaison enveloppée de crêpes et roulez-le pour l'envelopper complètement dans la pâte. Rentrez les extrémités et coupez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VenaisonVenaison
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
13
Disposez plus de film alimentaire et roulez finalement dans un emballage serré pour obtenir une bûche uniformément épaisse. Attachez les extrémités du film alimentaire pour garder l'emballage serré et laissez au réfrigérateur toute la nuit ou au congélateur pendant une heure. Peut être fait jusqu'à un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirez le film alimentaire et badigeonnez le Wellington de jaune d'oeuf. Asseyez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et marquez légèrement en plumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Cuire au four pendant 50 minutes pour une cuisson moyennement rare, en passant à 200C / 180C fan / gas 7 si la pâte devient trop brune.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four pour reposer 20 minutes. Si vous préférez que la viande soit bien cuite, éteignez le four après 40 minutes et laissez reposer à l'intérieur. Coupez l'extrémité de la pâte, découpez soigneusement en tranches d'environ 3 à 4 cm d'épaisseur et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Pour préparer les crêpes pour les Wellingtons, verser 100g de farine nature dans un bol. Battre 1 œuf avec 250 ml de lait et fouetter progressivement dans la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer un peu de ciboulette coupée et une poignée de persil plat haché juste avant la cuisson, puis chauffer une goutte d'huile dans une grande poêle antiadhésive et tourbillonner autour de la pâte pour faire une crêpe fine. Lorsque la crêpe est finie, faites-en 3 autres et réservez. Les crêpes peuvent être préparées 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CibouletteCiboulette
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
19
Pour une purée crémeuse, coupez 1 kg de pommes de terre farineuses en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
20
Placer dans une casserole d'eau froide salée et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, puis égoutter et remettre dans la casserole à feu doux pendant quelques minutes pour sécher. Presser les pommes de terre dans un ricer et ajouter progressivement 150 ml de crème double tiède et 50 g de beurre. Assaisonner au goût et servir, ou laisser refroidir et réchauffer à la poêle ou au micro-ondes avec un peu plus de crème et de beurre. La purée peut être préparée un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PoêlePoêle
21
Pour les carottes, épluchez et coupez 24 bébés carottes (un mélange de blanc et d'orange si vous pouvez les trouver) mais gardez-les entières. Faire bouillir pendant 2-3 minutes dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
22
Faites chauffer une grosse noix de beurre dans une poêle et faites griller les carottes pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Servir les carottes ou refroidir et réchauffer dans une poêle avec un peu plus de beurre ou au micro-ondes. Les carottes peuvent être préparées un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
24
Pour faire une délicieuse sauce au porto, faire suer 1 échalote finement hachée dans un peu de beurre avec un brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PortPort
25
Verser 300 ml de porto et réduire des deux tiers, puis ajouter 600 ml de bouillon de poulet frais et réduire à nouveau des deux tiers jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Filtrer dans une autre casserole prête à être réchauffée. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réchauffée dans la casserole, en ajoutant un peu plus de bouillon si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé32
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