Palourdes cuites à la vapeur au safran et bouillon vert printanier

Palourdes cuites à la vapeur au safran et bouillon vert printanier
Les palourdes cuites à la vapeur au safran et au bouillon vert printanier nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 147 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron, de brins de safran, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Capellini Aux Moules Et Palourdes Dans Un Riche Bouillon De Safran, Palourdes Braisées au Gril et Chorizo dans un Bouillon Tomate-Safran, et Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné.

Instructions

1
Déposer le bouillon, le chorizo, l'ail et le safran dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SafranSafran
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes verts, couvrir et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que chaque palourde soit ouverte. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PalourdePalourde
4
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les légumes verts et les palourdes dans de grands bols peu profonds, puis verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
5
Arroser d'huile et servir avec le citron pour presser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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