Pâtes Tricolores au Fromage Feta
Les pâtes tricolores au fromage Feta pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Un mélange de poivre moulu, de vinaigre de vin, de fromage feta et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 50%. Essayer Pâtes Fraîches Couleur Betterave, Pâtes Fraîches Couleur Épinards, et Pâtes Penne Aux Poivrons Multicolores pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les olives, les cœurs d'artichauts, la feta, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le poivron et le poivre noir au goût. Mélanger et réfrigérer 1 à 4 heures avant de servir.