Côtelette de Porc et Soupe au Chou

Côtelette de Porc et Soupe au Chou
Côtelette de porc et soupe au chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de chou, de sauce worcestershire, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelette de Porc et Cocotte de Chou, Choux et Côtelette de Porc de Martha Stewart Cuisson Rapide, et Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou un ragoût à feu moyen-vif; cuire et mélanger les cubes de porc avec l'oignon jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PorcPorc
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Incorporer le chou au mélange de porc et couvrir la casserole; cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les haricots, le ketchup, la sauce Worcestershire, les graines de céleri et le piment de la Jamaïque. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc et le chou soient tendres et que la soupe ait épaissi, environ 45 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Graines De CéleriGraines De Céleri
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ChouChou
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
HaricotHaricot
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé19
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