Côtelette de Porc et Soupe au Chou
Côtelette de porc et soupe au chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de chou, de sauce worcestershire, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelette de Porc et Cocotte de Chou, Choux et Côtelette de Porc de Martha Stewart Cuisson Rapide, et Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou un ragoût à feu moyen-vif; cuire et mélanger les cubes de porc avec l'oignon jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer le chou au mélange de porc et couvrir la casserole; cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots, le ketchup, la sauce Worcestershire, les graines de céleri et le piment de la Jamaïque. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc et le chou soient tendres et que la soupe ait épaissi, environ 45 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.