Casino de Palourdes au Beurre Composé

Casino de Palourdes au Beurre Composé
Une portion contient 242 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,25 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de la chapelure, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casino de Palourdes, Casino des Palourdes de Flo, et Casino de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir complètement.
3
Mélanger le mélange de poivre avec le beurre et bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Ouvrir les palourdes et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque palourde d'une cuillerée de beurre composé, d'un peu de bacon et de chapelure. (Vous ne pouvez pas utiliser tout le beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChapelureChapelure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Arroser d'huile d'olive et de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Griller jusqu'à ce que la chapelure devienne dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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