Casino de Palourdes au Beurre Composé
Une portion contient 242 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,25 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de la chapelure, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casino de Palourdes, Casino des Palourdes de Flo, et Casino de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger le mélange de poivre avec le beurre et bien mélanger pour bien mélanger.
Ouvrir les palourdes et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque palourde d'une cuillerée de beurre composé, d'un peu de bacon et de chapelure. (Vous ne pouvez pas utiliser tout le beurre.)
Arroser d'huile d'olive et de vin blanc.
Griller jusqu'à ce que la chapelure devienne dorée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.